أصدرت محكمة جنايات بني سويف حكمًا بالسجن المشدد لمدة 15 عامًا بحق أحد المتهمين في قضية مقتل زوجته منال نجيب جرجس بمركز ناصر، وذلك خلال نظر الاستئناف المقدم على الحكم السابق الذي كان قد قضى بسجنه 7 أعوام، ويأتي الحكم الجديد في ضوء ما انتهت إليه المحكمة من تقدير لوقائع القضية وملابساتها أثناء مرحلة الاستئناف. وتشير تفاصيل الواقعة إلى أن الزوج اعتدى على زوجته باستخدام حجر أثناء وجودها فوق سطح منزلهما بمركز ناصر ببني سويف، ما تسبب في إصابتها إصابات خطيرة نُقلت على إثرها إلى المستشفى، حيث مكثت داخل العناية المركزة لمدة شهر قبل أن تفارق الحياة متأثرة بجروحها، وقد أثارت الحادثة حالة من الحزن والغضب داخل الأسرة والمجتمع المحلي.
وعقب وقوع الجريمة، تمكنت الأجهزة الأمنية ببني سويف، من ضبط المتهم، وأحالته النيابة العامة إلى محكمة الجنايات التي باشرت نظر القضية واستعرضت الأدلة وملف التحقيقات وأقوال الشهود.
وبعد مرافعات النيابة والدفاع، قررت محكمة جنايات بني سويف خلال جلسة الاستئناف تشديد العقوبة، لتصبح السجن المشدد لمدة 15 عامًا، في حكم لاقى اهتمامًا واسعًا داخل محافظة بني سويف نظرًا لارتباطه بقضية رأي عام.
البوكليت للإعدادية.. تعليم بني سويف تستعد لامتحانات الفصل الدراسي الأول سكرتير بني سويف يترأس يراجع نتائج المتغيرات المكانية ومواجهة التعديات عقب تداول فيديو الإستعراض بالشارع.. ضبط 3 صبية و9 سكوتر كهربائي ببني سويف محافظ بني سويف: ملتزمون بتنفيذ رؤية الدولة لبناء الإنسان وتمكين المواطن زراعة بني سويف تراجع صلاحية 6 مزارع لتربية الماشية والدواجن معالم وأثار بني سويف تخطف أنظار فوجين سياحيين يضمان 80 زائرًا تحرير 10 محاضر وضبط 10 شكاير دقيق مدعم في حملة تموينية ببني سويف 176 محضرًا وإعدام 385 كيلو أغذية فاسدة في حملات رقابية ببني سويف ضبط مصنع حلويات ومثلجات دون ترخيص والتحفظ على مواد فاسدة ببني سويف إصابة 8 أشخاص في انقلاب تروسيكل بطريق البترول دخلة سدمنت الجبل ببني سويف