سيطرت قوات الحماية المدنية في محافظة بني سويف، على حريق اندلع داخل منزل بقرية «قمن العروس» التابعة لمركز الواسطى، دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح، وسط تحرك أمني سريع لفحص ملابسات الواقعة. وكان اللواء أسامة جمعة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بني سويف، قد تلقى إخطارًا من اللواء محمد الخولي، مدير إدارة البحث الجنائي، يفيد بورود بلاغ إلى مركز شرطة الواسطى باندلاع حريق داخل أحد المنازل بقرية قمن العروس التابعة لدائرة المركز.
وانتقلت قوات الحماية المدنية ببني سويف، على الفور إلى موقع البلاغ، وتبين من المعاينة الأولية أن الحريق نشب في منزل المواطن بدوي أبورية. وتم الدفع بسيارة إطفاء نجحت في السيطرة على النيران قبل امتدادها إلى المنازل المجاورة.
وأكدت المعاينة الأولية عدم وقوع أي خسائر بشرية أو إصابات، كما لم تُسجل تلفيات مادية جسيمة داخل المنزل، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة ببني سويف التي باشرت التحقيق، وقررت انتداب المعمل الجنائي لبيان أسباب الحريق، كما طلبت تحريات المباحث حول ملابسات الحادث.
تعليم إهناسيا ببني سويف تستعد لإمتحانات الفصل الدراسي الثاني لسنوات النقل صديقه غدر به.. كشف غموض العثور على جثمان طالب ثانوي بالبحر اليوسفي ببني سويف محافظ بني سويف يكرم شابًا أنقذ مواطنًا من الغرق: نموذج بطولي يُحتذى به محافظ بني سويف يستقبل طلاب الجامعة لتعريفهم بالشبكة الوطنية للطوارئ محافظ بني سويف يوجه بسرعة نقل خط الغاز بموقع كوبري الشاملة (صور) أبو هشيمة: ندعم المشروعات الناشئة لاكتشاف رواد الأعمال بالمحافظات نائبة قبطية تشارك في إفتتاح مسجد ببني سويف: شعرت كأنني أفتتح بيتي بعد تجديده ضبط مصنع غير مرخص لتقليد مشروبات غازية شهيرة في إهناسيا ببني سويف ضبط 1200 لتر من الحليب الفاسد يحتوي على "مياه النار" في بني سويف وزير الشباب والرياضة يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ ببني سويف