قال الإعلامي إسلام الشاطر، إن وكيل اللاعبين تامر النحاس قام بتغيير وجهة صانع ألعاب فريق أسوان، مصطفي البدري والملقب ب"الحاوي" من الزمالك إلى الأهلي. وأضاف "الشاطر" خلال برنامج "اكسترا تايم" في فقرة كشف المستور المذاع على قناة اكسترا نيوز، مساء السبت، أن إيهاب جلال المدير الفني للزمالك، طلب ضم حاوي أسوان في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وبالفعل دخل الفريق الأبيض في مفاوضات مع نادي الجنوب واللاعب للحصول على خدماته.
وتابع: " أبلغ النحاس مسؤولي الأهلي بضرورة ضم حاوي أسوان مؤكدا على قدرته على تغيير وجهة اللاعب وإقناعه بالانضمام للأهلي بدلا من الزمالك".
وأوضح "الشاطر" أن النادي الأهلي دخل طرفا في المفاوضات مع الزمالك لضم مصطفة البدري، الذي تردد مؤخرا اقترابه من الانتقال للزمالك في الميركاتو الصيفي القادم.
واختتم: "نفى النحاس لمسؤولي القلعة الحمراء إرساله أي عقود خاصة باللاعب لمسؤولي القلعة البيضاء، مؤكدا لهم اهتمام مدرب الزمالك إيهاب جلال بالتعاقد مع اللاعب صاحب ال19 عاما، مطالبا عدلي القيعي مدير التعاقدات بالأهلى بمخاطبة مسؤولي نادي أسوان بشكل رسمي للحصول على خدمات اللاعب قبل إتمام مسؤولي الابيض لصفقة انتقال نجمهم الشاب".