تقدم الدكتور سمير صبري المحامي ببلاغ للنائب العام المستشار نبيل صادق ضد الفنان احمد الفيشاوي لظهورة مخمور وتلفظة بالفاظ بذيئة على منصة مهرجان الجونةالسينمائي وقال صبري : في الوقت الذي تعمل فيه أجهزة الدولة جميعها علي تنشيط السياحة في الأراضي المصرية وإعادة مصر لدورها الحضاري العالمي وتنظيمها للمهرجانات العالمية لتشجيع الاستثمارات وتنمية الاقتصاد وإعادة السياحة إلي أكثر مما كانت عليه قام المبلغ ضدة أحمد الفيشاوي بعمل غريب خلال إفتتاح الدورة الأولى لمهرجان " الجونة السينمائي"، حيث صعد علي خشبة المسرح ويبدو عليه مخمورا وقال: "يا ريت تعرفوا تتفرجوا على الفيلم على الشاشة الخرا دي".
مما وضع مقدمة المهرجان في موقع محرج علي الهواء لترد: « كنت عارفه أنك هتعمل كدة يلا بقي عايزين ننهي».
كان ذلك عند انطلاق الدورة الأولى لمهرجان « الجونة السينمائي» لمؤسسة رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس للترويج للأعمال المصرية ومحاربة الإرهاب ودعم السياحة، تحت شعار " السينما من أجل الإنسانية ".
وقد استاء جميع الأجانب المشاركين في هذا المهرجان وأجمع الجميع إن هذا المهرجان أساء إساءة بالغة لكل عربي ولم يسيء لمصر فحسب .
وأمام ذلك لا يسع المبلغ إلا التقدم ببلاغه هذا ملتمساً اتخاذ الإجراءات القانونية لمحاسبة المبلغ ضده المدعو احمد الفيشاوي عن هذه الفضيحة التي تقيد جهود عودة السياحة مرة أخرى نظراً لإساءته لمصر وتقديمة للمحاكمة الجنائية .