بالتزامن مع الأحداث الطارئة على الساحة المصرية، سواء أحداث اجتماعية أو سياسية أو اقتصادية أو فنية، أطلق رواد موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، عدة هاشتاجات، تصدرها هاشتاج "كهربا"، تزامنًا مع عودته إلى القاهرة، عقب انتهاء عقده مع نادي الاتحاد، فضلًا عن هاشتاج "طفلة البامبرز"، عقب إحالة أوراق المتهم إلى المفتى، ناهيك عن "اليونسكو"، بعد تصويتها لصالح تأكيد قراراتها السابقة باعتبار إسرائيل محتلة لمدينة القدس. كهربا وتزامنًا مع عودة المحترف المصري محمود عبد المنعم "كهربا"، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي "الاتحاد"، للقاهرة، برفقة عائلته، بعد إصابته في كاحل القدم ولن يستطيع المشاركة إمام الفتح، في الجولة 26 "الأخيرة" بدوري جميل للمحترفين، فضلًا عن انتشار صوره مع زوجته السابقة المذيعة سارة خليفة، أثناء عقد قرانهما، على أنها صور جديدة للاعب وهو ما دفع بعض المقربين منه لكشف الحقيقة، تصدر هاشتاج "كهربا"، التريند.
ويقول محمد وافي، أحد رواد "تويتر"، " يُحكى أن كان هناك لاعب يُسمى كهربا"، وتابع معتز فاضل؛ "قاعدين نلهو احنا واهو كهربا عمل المجد".
وأضاف عمرو صابر، "كهربا طلع بينور، وأنا اللي كنت، بحسب ما بينور".
طفلة البامبرز وبعد إحالة أوراق مغتصب طفلة البامبرز إلى مفتي الجمهورية، أطلق رواد "تويتر"، هاشتاج "طفلة البامبرز".
وغردت دينا يحيي، عبر الهاشتاج، قائلةً؛ "ستظل هذه الحوادث مستمرة إلى أن يتعامل المجتمع بشكل جدي مع الظاهرة ويبطلوا كلمة "هي السبب"، متابعةً؛ "وياريت الجماعة بتوع اللبس الضيق وهي السبب، يفكروا شوية، الطفلة دي فيها ايه مغري".
كما أردف رفيق عبد الله، "إحالة أوراق مغتصب طفلة البامبرز إلى مفتي الجمهورية، ياريت كل واحد هاجم القاضي وكان مش مقتنع بكلامي يبطل يفتي في اللي مالهوش فيه".
اليونسكو وتزامنًا مع تصويت اليونسكو، لصالح تأكيد قراراتها السابقة باعتبار إسرائيل محتلة لمدينة القدس، أطلق رواد موقع التواصل الاجتماعي، هاشتاج "اليونسكو".
وأكد محمد يحيي، أحد الرواد، أنه انتصار جديد للحق الفلسطيني، ليضيف إبراهيم المصري، "قالوا كلمة حق في زمن سلب فيه الحق".
كنده علوش وبعد استضافة كنده علوش، في برنامج صاحبة السعادة، أثنى الرواد، على كنده علوش، حيث قالت ريم هلالي؛ "حلقة رائعة والله وطاقة إيجابية و تطلعنا كده من مود الامتحانات، ثقافة ودم خفيف وأكل شكله يجوع الصراحة".
وأردفت سها رزق، الصراحة أنا في الأول مكنتش بحب كنده أوي بس لما شوفت الحلقة غيرت رأيي180 درجة، عفوية جدًا ومثقفة وجميلة ودمها خفيف.