نشرت الفنانة الاستعراضية سما المصرى فيديو جديد لها، اليوم، عبر حسابها على موقع الصور والفيديوهات الشهير"إنستجرام"، عبرت من خلاله عن انزعاجها من تقديم أحد النواب طلب إحاطة لرئيس الوزراء، يطالب فيها بمنع ظهورها في برنامج ديني في رمضان المقبل. وعلقت سما المصري، قائلًة: "النائب المحترم اللى أنا مش عارفه اسمه ومش عايزه أعرف اسمه عمل طلب إحاطة لسيادة رئيس الوزراء قال يعنى هو فاضى له عشان يمنع ظهورى في رمضان".
وتابعت "عايزة أقول له حضرتك غلطان ومش فاهم حاجه لأن أنت لو فاهم إن دورك في مجلس النواب هو التشريع تشرع قوانين وتراقب مكنتش عملت كده والمفروض تراقب الحكومة مش تراقبنى أنا".
وأضافت "جاى تراقبنى أنا وتحاسبنى، أنا وغيرى من الشعب اللى نراقبك ونحاسبك على تصرفاتك.. ياسلام وانت ملقيتش حاجه في البلد غير سما المصرى وبرنامجها اللى انت لسه مشوفتوش طاب واللى بيفتوا بقتل وتكفير الناس اسكت خالص".
يذكر أن سما المصري، تعاقدت على برنامج ديني جديد، بعنوان "عقوق الوالدين"، تقدمه في شهر رمضان المقبل، في إحدى القنوات الفضائية، وبمجرد إعلان الخبر تعرضت لحملة هجوم وتحديدًا عبر مواقع التواصل الاجتماعى، وانتقد الكثيرون الفكرة وأكدوا أنها لا تصلح لذلك، وأن مصر لم تفقد رجال الدين والعلماء بعد. لمشاهدة الفيديو اضغط هنا