أكد روبرتو مارتينيز مدرب منتخب بلجيكا أن إيدن هازارد لاعب تشيلسي لم يتعاف من إصابة في ربلة الساق قبل استضافة اليونان يوم السبت المقبل في تصفيات كأس العالم روسيا 2018. وغاب هازارد عن فوز تشيلسي 2-1 على ستوك سيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز يوم السبت الماضي بسبب إصابة في ربلة الساق تعرض لها خلال التدريبات.
وقال مارتينيز في مؤتمر صحفي الإثنين إن الإصابة ليست خطيرة ولكن هازارد سيغيب على الأرجح عن مواجهة روسيا الودية يوم الثلاثاء المقبل.
كما غاب لاعب الوسط مروان فيلايني والظهير الأيمن توماس مونييه عن أول حصة تدريبية أقيمت أمس الإثنين.
وحصل فيلايني على راحة بعدما لعب مع مانشستر يونايتد أول أمس الأحد، وقال مارتينيز إن مونييه لاعب باريس سان جيرمان يعاني من مشكلة في الكاحل وقد يغيب عن التدريبات لعدة أيام.
وتتصدر بلجيكا المجموعة الثامنة بتصفيات كأس العالم بعدما فازت في مبارياتها الأربع، وفي المقابل لم يخسر منتخب اليونان بالمجموعة إذ فاز في 3 لقاءات وتعادل في واحد.