استعاد نيس، وصافة الدوري الفرنسي لكرة القدم "مؤقتًا"، بعدما تغلب على مضيفه لوريان (1-0)، على إستاد دو موستوار، بالجولة ال26 للبطولة. أحرز هدف الضيوف، واللقاء الوحيد، ويلان سيبريان، بعد ربع ساعة فقط من بداية اللقاء (15)، وأشهر حكم اللقاء، بطاقة حمراء مباشرة للمهاجم الإيطالي ماريو بالوتيلي؛ بسبب الجدال (69).
ورفع نيس، بذلك رصيده ل56 نقطة في المركز الثاني، في انتظار مباراة باريس سان جيرمان (55 نقطة) مع تولوز، بينما ظل لوريان في المركز العشرين، والأخير برصيد 22 نقطة.
وبنفس النتيجة، تغلب أنجيه على ضيفه نانسي، في المباراة التي احتضنها ملعب جان بوين، بعدما سجل جوناثان بامبا هدف اللقاء الوحيد مبكرا جدا (5).
وبذلك، حل أنجيه في المركز الحادي عشر "مؤقتًا" بعدما رفع رصيده ل30 نقطة، فيما استقر نانسي في المركز ال17، ب27 نقطة، في انتظار استكمال باقي مباريات الجولة.
واقتنص شيخ دياباتي، نقطة لفريقه ميتز من ضيفه نانت بعدما سجل هدفًا قاتلاً بالوقت بدل الضائع من المباراة من علامة الجزاء (90+1)، حيث تقدم الزوار، أولاً عن طريق فالنتين رونجيه (68) على ملعب سانت سيمفوريان.
وبذلك، حل نانت في المركز ال12، مؤقتًا، ب30 نقطة، فيما ارتفع رصيد ميتز للنقطة 28 في المركز ال15.
وفي نفس الجولة، عاد ليل بنقاط المباراة من معقل فريق كاين، ملعب ميشال دورنانو، بهدف وحيد أيضًا حمل توقيع الجناح الهولندي - المغربي الواعد أنور الغازي (69).
كان مدافع الضيوف أداما سومورو قد حصل على بطاقة حمراء مباشرة لسلوكه العنيف (ق63).
بهذه النتيجة، أصبح فريق ليل في المركز ال14، ب29 نقطة، فيما توقف رصيد كاين عند 25 نقطة بالمركز ال18.