طرح الميجا ستار عمرو دياب برومو أغنية "عمرنا ماهنرجع" من ألبومه الجديد "أحلى وأحلى" عبر قناته الرسمية علي "يوتيوب" وصفحاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي. يتعاون عمرو في هذا الألبوم مع نخبة كبيرة من الشعراء والملحنين منهم تامر حسين، مجدي النجار، أحمد البرازيلي، مدين، حسن الحلو، وغيرهم.
يذكر أن آخر أعمال عمرو دياب كان ألبوم "شفت الأيام" الذي حقق نجاحا كبيرا فور طرحه بالأسواق.
حيث أعلن عمرو عن طرح ألبومه الجديد "أحلى وأحلى" ، والذي يعود به للساحة الفنية عقب عامين من طرح آخر البوماته "شفت الأيام" .
ويجمع ألبوم عمرو دياب الجديد بين عدة ظواهر قد تكون الأولى في تاريخ ألبومات النجم الكبير على مدار 30 عاما هي مشواره في عالم الغناء .
هذه هي المرة الأولى التي يتولى فيها عمرو دياب انتاج ألبوماته بنفسه وذلك بعد انفصاله عن شركة روتانا التي استمر فيها أكثر من 13 عاما ، حيث كان تعاقده الأول معها في صيف 2003 ، وتتولى شركة "ناي" التي يملكها دياب انتاج الألبوم وهو ما أعلنه منذ شهرين .
الظاهرة الثانية تتلخص في اتجاه عمرو دياب لعالم الديجيتال بشكل كبير حيث تعاقد مع شركة تسويق اليكتروني متخصصة في مجال تسويق المحتوى الموسيقي وستتولى طرح الألبوم عبر وسائط جديدة غير الاقراص المدمجة CD وهي الفكرة التي بدأ عمرو دياب الاتجاه لها منذ تعاقده مع شركات الهاتف المحمول لتسوق أغانية المنفردة منذ أعوام .
من الظواهر الغريبة أيضا في البوم عمرو دياب الجديد هو اكتفائه بتلحين أغنية واحدة فقط ، وهو الأمر الذي يثير تساؤلات عديدة حول رغبة عمرو في الابتعاد بقدر كبير عن التلحين خاصة وانه قام بتلحين أكثر من أغنية في أغلب البوماته وتحديدا الألبومات الثلاثة الأخيرة .