أكد ضياء عبد الصمد المدرب العام لفريق اتحاد الشرطة، أن نتيجة مباراة المقاولون العرب وحرس الحدود، صعبت موقف مباراة الفريق أمام بتروجت. وفاز المقاولون العرب على حرس الحدود بهدف دون رد أحرزه محمد فضل الوافد من فريق الإنتاج الحربي، ليرتفع رصيد المقاولون العرب إلى 13 نقطة محتلا بهم مركز الترتيب ال15، ويليه الشرطة فى المركز ال16 برصيد 10 نقاط، ثم غزل المحله وحرس الحدود برصيد 6 و 5 نقاط علي التوالي فى الترتيب ال17 و ال18.
وقال "عبد الصمد" لمراسل "الفجر الرياضي" : "أصبحنا في وضعيه سيئه بجدول ترتيب الدوري العام، مع فريق غزل المحلة وحرس الحدود في قاع الجدول، بعد فوز المقاولون العرب".
وتابع "عبدالصمد" قائلا: "مازال سوء التوفيق يبتعد، ونريد أن يحالفنا فقط في الفترة المقبلة، مشيرا إلى أن الموقف أصبح صعب للغاية".
وأكد "عبدالصمد": أن مواجهة بتروجيت "طوق نجاة"، والفريق يسعى إلى تحقيق الثلاثة نقاط لكي نحسن موقف الفريق بجدول الترتيب". اب.