بالتعاون مع المركز الثقافى الهندى بالقاهرة نظمت جمعية الصداقة المصرية_الهندية أمسية بمقر المركز الثقافى الهندى، وذلك للاحتفال بعيد ميلاد نجم الهند الأسطورة أميتاب بتشان. حيث قامت السيدة نادية جريدينى بعمل سرد لحياة وإنجازات هذا النجم وحضوره بتقييم زيارته الأخيرة لمصر التى حضرها كجزء من مهرجان الهند على ضفاف النيل، وعن مدى حبه لجمهوره فى مصر والعالم العربى، ويتم شكره على تلبية الدعوة لحضور مهرجان الهند على ضفاف النيل فى أبريل الماضى.
تم عرض شريط يضم عدد من مشاهد أفلامه والرسالة التى وجهها لمحبيه فى مصر وبعدها تم إطفاء الشموع والتمنى له بالصحة فى عيد ميلاده الثالث والسبعين .
وأعرب سانجاى باتاتشريا، سفير الهند بالقاهرة عن ذهوله للحب والعاطفة الى يكنها أبناء الشعب المصرى لنجم من نجوم الهند أحب مصر فأحبه شعبها.
حضر الاحتفالية أعضاء جمعية الصداقة ومحبى أميتاب باتشان فى مصر.