يرى محمد عبدالوهاب لاعب الإنتاج الحربي، أن البقاء في الدوري الممتاز ليس بالأمر الصعب على أي فريق. وقال عبدالوهاب في تصريحات تليفزيونية لبرنامج "مع شوبير" على قناة صدى البلد، إن البقاء في الممتاز سهل، لكن الصعب هو الهبوط للدرجة الثانية ثم الصعود من جديد لدوري الأضواء والشهرة. وأضاف أن خبرة بعض لاعبي الإنتاج الحربي السابقة في الدوري الممتاز ساعدتهم على الصعود مرة أخرى.
وكشف خالد مهدي مدير الكرة بالإنتاج الحربي، أن الفريق العسكري كان هدفه منذ البداية الصعود للدوري الممتاز.
وقال مهدي في تصريحات تليفزيونية لبرنامج "مع شوبير" على قناة صدى البلد، إن الإنتاج كان هدفه الصعود للممتاز، ولذلك تعاقد مع أفضل جهاز فني ببداية الموسم في الدرجة الثانية بقيادة رضا عبدالعال ووضع أعلى مرتبات للاعبين ووفر كل شئ.
وأضاف أن مجدي عطوة لاعب الفريق ولاعب الزمالك الأسبق شعر بأنه قصر في حق نفسه، وتعهد بالالتزام مع الإنتاج فيما تبقى من مسيرته الكروية. وتابع بأن الإنتاج الحربي هو الفريق الوحيد في دورة الترقي الذي لم يتلق أي هزيمة، مؤكدًا أن الفريق سيتم تدعيمه بشكل جيد للبقاء في الدوري الممتاز.