أناب وزير الداخلية، اللواء مجدي عبد الغفار، مساعد الوزير لقطاع الأمن الاقتصادي، أسامة الصغير، في حضور السيد جاد الحق، مدير الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات وصلاح أبو عقيل، مساعد الوزير لتدريب قوات الأمن والوكلاء وقيادات الإدارة لحضور حفل تخرج دفعة جديدة من المجندين المتميزين؛ لإلحاقهم بالعمل في الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات. في بداية الحفل وجه السيد جاد الحق، مدير الإدارة كلمة شكر أعرب خلالها عن الجهود المبذولة من معلمي التدريب "ضباط وأفراد" وأبنائه من المجندين، وحثَّهم على تأمين المواطنين الشرفاء من أبناء الوطن وتأمين المنشآت ووسائل المواصلات المختلفة.
وقدَّم المجندون عروضًا رياضية في فن الكاراتيه وعرضًا عسكريًا في طرق وأساليب الاشتباك، بالإضافة إلى عرض صامت بالسلاح أظهر مدى كفاءتهم في التدريب والكفاءة القتالية وارتفاع مستوى لياقتهم البدنية، ومهاراتهم في الدفاع عن النفس.
وزار أسامة الصغير، مساعد الوزير لقطاع الأمن الاقتصادي والقيادات المختلفة قاعة إعداد الطعام واطمئن إلى نظافة القاعة وإعداد الطعام الجيد للمجندين.
كما توجهوا إلى صالة الألعاب الرياضية وميدان تدريب الرماية وأثنى على انتظامهم في التمرينات.
كما كرَّم 9 من الضباط المشرفين والمشاركين بالتدريب و8 أفراد من القائمين على تدريب المجندين و6 من المجندين المتميزين في التدريب، حيث تم منحهم يومين إجازة كمكافأة لهم لما بذلوه وما قدموه من مهارات خلال حفلة التخرج. لمشاهدة الفيديو اضغط هنا