حقق ميلان فوزًا هامًا وغاليًا، علي حساب مضيفه باليرمو بهدفين لهدف، في المباراة التي جمعت بينهما عصر اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين، من الدوري الإيطالي لكرة القدم. تقدم الروسونيري عبر تشيرشي في الدقيقة 37، وفي الشوط الثاني أدرك نجم باليرمو ديبالا هدف التعادل في الدقيقة 72 من ضربة جزاء، قبل أن يستغل مينيز خطأ دفاعي من أصحاب الأرض ويسجل الهدف الثاني للميلان بالدقيقة 83.
بهذا الفوز رفع ميلان رصيده إلي 41 في المركز الثامن، فيما توقف رصيد باليرمو عند النقطة 35 في المركز الحادي عشر.
إنتر يستمر في الترنح وواصل إنتر ميلان ترنحه وسقط في فخ التعادل، أمام ضيفه الضعيف بارما، بهدف لكل فريق، في المباراة التي جمعت الفريقين عصر اليوم بالسان سيرو معقل الآفاعي.
افتتح جوارين التسجيل للإنتر في الدقيقة 25، قبل أن يعادل ليلا التعادل للضيوف في الدقيقة 41.
رفع إنتر رصيده بعد هذا التعادل إلي 39 بالمركز التاسع، فيما ظل بارما كما هو في مؤخرة الجدول علي الرغم من رفع رصيده إلي 10 نقاط.
لاتسيو يتمسك بدوري الأبطال وتشبت لاتسيو بالمركز الثالث المؤهل لدوري أبطال أوروبا، بعد تحقيقه فوز صعب علي حساب كالياري بهدفين لهدف.
تقدم كلوزة لفريق العاصمة في الدقيقة 31، ثم أحرز ماركو ساو التعادل لكالياري، قبل أن ينجح لوكاس بيجليا في حسم اللقاء لصالح النسور، بتسجيله الهدف الثاني بالدقيقة 60 من ركلة جزاء.
ستة أهداف في لقاء فيرونا وتشيزينا وفي نفس الجولة، شهدت مباراة فيرونا وتشيزينا ستة أهداف، في اللقاء الذي انتهي بالتعادل 3-3. سجل لفيرونا كلًا من "توني هدفين وغوميز"، وأحرز ثلاثية تشيزينا "كاربونيرو و برينزا وسوتشي". التعادل يحسم موقعة جنوي وأودينيزي وحسم التعادل ايضًا، لقاء جنوي مع ضيفه أودينيزي، بهدف لكل فريق، تقدم جنوي عبر دي مايو في الدقيقة 19، وعادل سيرل تيريو النتيجة للأودي بالدقيقة 68.
ساسولو يتخطي كييفو وحقق ساسولو فوزًا صعبًا علي ضيفه كييفو فيرونا بهدف نظيف، سجله نجم الفريق بيراردي في الدقيقة 23 من ضربة جزاء.
بهذا الفوز رفع ساسولو رصيده إلي 25 نقطة في المركز الثاني عشر، وتوقف رصيد كييفو عند النقطة 32 في المركز السادس عشر.