انتهت الإعلامية منى سلمان، من تصوير حلقة جديدة من برنامجها "مصر فى يوم"، المذاع على فضائية "دريم 2"، مع أبطال وصناع فريق عمل مسرحية "بعد الليل"، والتى تعرض حالياً على مسرح مركز الإبداع بالأوبرا، ومن المقرر عرض الحلقة بداية الأسبوع المقبل. وحرصت "سلمان" على التقاط صور تذكارية مع فريق العمل وعلى رأسهم المخرج خالد جلال، و يعد هذا العرض هو مشروع تخرج الدفعة الأولى بأستوديو المواهب قسم التمثيل.
ويعتبر برنامج "سلمان" هو البرنامج الخامس الذى يصور مع أبطال وصناع مسرحية "بعد الليل" بعد ظهور فريق العمل فى برنامج "أنت حر" مع د. مدحت العدل، وبرنامج "يحدث فى مصر" مع شريف عامر، و برنامج سحر عبد الرحمن علي "القاهرة و الناس"، وبرنامج محمد علي خير علي قنوات سي بي سي.
الجدير بالذكر ان هذا العرض من بدايته حضره عدد كبير من نجوم الفن منهم نبيلة عبيد ويسرا وإلهام شاهين ومحمد هنيدى وأحمد السقا ومصطفى شعبان وأحمد بدير وسميحة أيوب وإياد نصار وحسن الرداد وهشام عباس وسماح أنور، وغيرهم من نجوم الفن والإعلام.