يشارك اللواء خالد فوده، محافظ جنوبسيناء، في الحفل الغنائي الذي يقيمه تحالف شباب 30 يونيو، على أرض مدينة السلام شرم الشيخ، في السابعة من مساء غد الأربعاء، ضمن فاعليات مبادرة "رسالة سلام من شباب مصر إلى العالم"، لتنشيط السياحة والتعريف بالمعالم الآثرية المصرية، والتي انطلقت في وقت سابق بقلعة صلاح الدين الأيوبي، بالقاهرة. وقال رامي نجيب، الأمين العام للتحالف، إن المبادرة تتم بالتعاون بين التحالف ووزارتي الشباب والتنمية المحلية، ومحافظة سيناء، موضحًا أن الهدف من المبادرة هو إيصال رسالة إلى العالم أجمع أن الشباب يلتف حول القيادة السياسية، وجميع مؤسسات الدولة التنفيذية، وكذلك إثبات أن مصر بلد الأمن والأمان من خلال التنقل بجميع الأماكن السياحية، دون أي مكروه، مؤكدًا أن الشعب والجيش والشرطة أيد واحدة، ضد الإرهاب وكل من يدعم الجماعات المتطرفة، من أجل بناء مستقبل مصر.
وأضاف نجيب، أن اللواء خالد فوده محافظ جنوبسيناء، قطع زيارته بالقاهرة، من أجل تلبية دعوة التحالف، لحضور الحفل وتدشين المبادرة.
ووجه الأمين العام للتحالف، الشكر إلى المحافظ، ووزيري التنمية المحلية، والشباب، لتسهيلهم كل الإجراءات لشباب التحالف من أجل تنفيذ المبادرة والتعرف علي معالم محافظة جنوبسيناء.
كما قدم نجيب الشكر لأهالي محافظة جنوبسيناء، على كرم الضيافة وحسن الترحاب بمدينة السلام بشرم الشيخ.
يذكر أن التحالف سلم أمس الاثنين، عدد من "البطاطين" لأهالي مدينة الطور في حضور سكرتير عام المحافظة.