التقي المهندس محمد عبد الظاهر محافظ القليوبية اليوم الأربعاء برؤساء المدن بالمحافظة لبحث مشاكل المحافظة وإيجاد حلول سريعة لها .
و أكد المحافظ على ضرروة الأهتمام بمنظومة نظافة الشوارع والميادين وتزويد الشوارع بأعمدة الإنارة الحديثة بالإضافة لإزالة جميع المطبات الصناعية بالطرق العامة التي تسبب في عرقلة الحركة المرورية بالإضافة إلى إزالة كافة الإشغالات الموجودة بالطرق والباعة الجائلين والموجودة على نواصي الشوارع لأنهم عامل أساسي في تعطيل الحركة المرورية للسيارات.
كما أكد عبد الظاهر علي ضرورة إزالة كافة المباني المخالفة المبنية على الأراضي الزراعية وخارج الحيز العمراني أو مخالفة لخط التنظيم في المدينة، مؤكدا على ضرورة التيسير على المواطنين وقضاء مصالحهم طالما لا تتعارض مع القانون أو حق الدولة .
وأمر المحافظ بتفعيل دور المتابعة وتشكيل لجان للمرور على المخابز والسلع التموينية ومستودعات الغاز وكل القطاعات الخدمية بالمدينة وضبط المخالفين واتخاذ كل الإجراءات القانونية حيالهم.