سادت حالة من الغضب والسخط الشديد بين المواطنين بمختلف مراكز محافظة الدقهلية ، بعد قيام السائقين برفع الأجرة بعد زيادة أسعار البنزين والسولار . كما حدثت عدد من الإشتباكات و المشاجرات بين المواطنين والسائقين ، بسبب إعتراض المواطنين على رفع الأجرة وغضبهم من زيادة أسعار الوقود ، لكن السائقين أكدوا لهم أنهم رفعوا الأجرة بعد رفع أسعار والسولار ، قائلين لهم " واللي مش عجبه مش يركب " على حد وصفهم .
فقد تم رفع أجرة السرفيس داخل مدينة المنصورة من 50 قرشاً إلى 150 قرشاً ، وتم رفع أجرة " السنبلاوين – المنصورة " إلى 3.5 جنية بدلاً من جنيهان ، كما تم رفع أجرة " قرية ديو الوسطى - السنبلاوين " إلى جنية بدلاً من 50قرشاً ، وتم رفع أجرة " بلقاس – المنصورة " إلى 5 جنيهات بدلاً من 3 جنيهات ، كما تم رفع الأجرة في باقي المراكز .
وأعلن السائقين عن عدم تراجعهم عن رفع تسعيرة الأجرة مرة أخرى بسبب إرتفاع أسعار المواد البترولية ، مؤكدين أنهم سيتراجعوا عن رفع الاجرة في حال تراجع الحكومة عن قرارتها .
وأعرب عدد من المواطنين عن غضبهم ، مؤكدين أن من أصدر القرار يريد القضاء على الفقراء ، وطالبوا بإقالة الحكومة وإلغاء هذه القرارات فوراً .