عثرت قوات الأمن على جثة المواطن / مصطفي أحمد محمد سن 68 على المعاش ومقيم بدائرة مركز كرداسة، داخل شقته ملقه على ظهرها عارية بغرفة النوم وموثقة اليدين والقدمين وبها جروح قطعية متفرقة بالرأس، كما عثر على طلقة حيه عيار 7,62 ×39 مم .
علي الفور تم وضع خطة بحث هادفة لسرعة كشف غموضه، أسفرت عن التواصل إلى أن مرتكبة الحادث المدعوة / إيمان احمد على محمد سن 35 ربة منزل ومقيمة بدائرة قسم الأهرام ، وأمكن ضبطهما وبمواجهتهما اعترفت بارتكاب الواقعة .
وقررت بأنها تعرفت على المجنى عليه حال تواجدهما بمنزل سيدة تدعى / أم شيماء – المقيمة بدائرة قسم بولاق الدكرور، ونشبت بينهما علاقة جنسية مقابل مبالغ مالية وأضافت بأنه يوم الحادث اتفقا سوياً على الزواج عرفياً مقابل مبلغ 8000 جنيه ولدى وصولها لشقته رفض تنفيذ الاتفاق وقرر منحها مبلغ 100 جنيه مقابل ممارسة الرذيلة معها ووافقت.
أثناء الممارسة قامت بضربه على رأسه بشاكوش حديدي محدثة إصابته التى أودت بحياته، ثم قامت بتوثيقه واستولت على مبلغ 5600 جنيه وهاتف محمول من غرفة النوم وفرت هاربة.
وبإرشادها تم ضبط مبلغ 1600 جنيه من المبلغ المستولى عليه وأضافت بقيامها بصرف باقي المبلغ وتخلصها من الإدارة المستخدمة والهاتف والمحمول .
تحرر عن ذلك المحضر اللازم جنح القسم 00 وجاري العرض على النيابة العامة.