دخل افرادوامناء شرطة كفرالشيخ اليوم الأحد, فى إضراب مفتوح واعتصام أمام أبواب مديرية الأمن بكفرالشيخ بعد فشل اجتماعهم أمس مع اللواء عادل النطاط للوصول الى حلول فى مطالبهم التى أعلنوها يوم السبت الماضى .
ومنع المعتصمون من الأمناء والأفراد دخول الضباط والموظفين للمديرية لممارسة عملهم، وذلك لعدم تنفيذ مطالبهم، التي أعلنوا عنها مؤخراً، وإقالة اللواء محمد ابراهيم وزير الداخلية، لعدم تلبية وتجاهله مطالبهم، واصفين ذلك أن الوزير يستهين بهم .
كان اللواء "عادل النطاط" مدير أمن كفرالشيخ، عقد اجتماعاً مع مئات الأفراد، من مندوبي الأقسام والمراكز والنقاط الشرطية بكفرالشيخ، امس بنادي ضباط الشرطة بكفرالشيخ، بحضور اللواء جمال مبارك، حكمدار مديرية الأمن، وبعض من قيادات المديرية، لعرض نتائج لقاءه مع وزير الداخليه، بعد وعوده لهم بعرض مطالبهم عليه، والتي من شأنها قرروا تعليق اعتصامهم يوم الأثنين الماضي، بعد فترة اعتصام دامت 3 أيام بدأت من يوم السبت في الأسبوع الماضي، لحين ما يسفر عنه اجتماع مدير الأمن مع الوزير .
ورفض الأفراد ما عرضه مدير الأمن، مؤكدين وعود الوزير أنها استهانه لهم ولمطالبهم، وذلك بعد أن اخبرهم مدير الأمن، أن الوزير اخبره بقول :"إن شاء الله سيتم بحث هذه المطالب في القريب العاجل" .
أعلن أفراد الشرطة المضربين عن العمل، بمديرية أمن كفرالشيخ، عن عدة مطالب، بجانب مطالبتهم بإقالة اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية، وهي عدم تدخل الأمن الوطني في شئونهم الداخلية مثل التقارير السرية، وتنفيذ حافز الأمن العام، اسوة بالأدارات الأخري، وتطبيق الحد الأدني للاجور علي افراد الشرطة بوزارة الداخلية، وانشاء مستشفي لأفراد الشرطة بكفرالشيخ، وزيادة بدل المخاطر من 30% إلي 200%، وتسليح الأفراد بشكل صحيح، وصرف المعاش لفرد الشرطة من مكان واحد فقط مع عدم تدرجها علي عدة شهور، وزيادة المعاشات لأفراد الشرطة .