قتلت القوات الأمنية العراقية اليوم الخميس "إرهابيين " إثنين أثناء محاولتهما رزع عبوة ناسفة على طريق اللطيفية العام جنوبي بغداد ، فيما القت قوات امنية بمحافظة نينوى القبض على أربعة من عناصر تنظيم " داعش "غربي الموصل مركز المحافظة . وذكر بيان لقيادة عمليات بغداد،أن قوة من فوج استخبارات قيادة الفرقة 17 تمكنت اليوم الخميس من قتل إرهابيين إثنين كانا يحاولان زرع عبوة ناسفة على طريق اللطيفية العام جنوبي العاصمة بغداد.
وأضاف، إن سيارات إسعاف قامت بنقل الجثتين الى دائرة الطب الشرعي .
وفي محافظة نينوى،بحسب مصدر أمني، نفذت قوة أمنية من الفرقة الثالثة شرطة اتحادية صباح اليوم الخميس عملية دهم وتفتيش في الساحل الأيمن من الموصل غربي المدينة اعتقلت خلالها أربعة من عناصر تنظيم ما يعرف بالدولة الاسلامية في العراق والشام " داعش " .
وأضاف المصدر، أن العملية استندت إلى معلومات استخباراتية دقيقة، مشيرا إلى أن القوة اقتادت المعتقلين إلى مركز امني للتحقيق معهم.