قبل ساعات من بدء إحتفالات رأس السنة الميلادية نجحت أجهزة الأمن بالجيزة فى ضبط 365 ألف زجاجة خمور مغشوشة داخل مصنع قبل ترويجها علي المواطنين خلال الإحتفالات والتي كانت يمكن أن تتسبب فى إصابتهم بفقدان البصر والعمى وتم القبض علي صاحب المصنع وأمر اللواء كمال الدالي مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة بإحالته إلى النيابة التي تولت التحقيق . فى إطار الإستعدادات لتأمين إحتفالات رأس السنة, كان اللواء "محمود فاروق" مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة قد أمر بضرورة تكثيف الرقابة علي المحال التجارية والتى تقوم ببيع المشوبات الكحلية والخمور حتى لا يتم دس خمور أو مشروبات فاسدة .
ومن خلال الحملات التي أشرف عليها اللواء "مصطفي عصام" رئيس مجموعة الأمن العام بالجيزة تم ضبط 365 ألف زاجة خمور مغشوشة داخل مصنع خمور بمدينة أكتوبر كان صاحبه قد أعدها للتوزيع أمس خلال الرحتفالات برأس السنة, وتبين من معاينة مفتشى الصحة لها أنها كانت يمكن أن تصيب من يشربها بعاهات و فقدان البصر وتم التحفظ على المضبوطات وألقي القبض علي صاحب المصنع كما تم غلق المصنع .
وأمر اللواء "سيد شفيق" مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن العام, بمواصلة الحملات لضبط الكحوليات المغشوشة والمجهولة المصر وتم إخطار النيابة التي تولت التحقيق .