قال مصطفى بكري البرلمانى السابق، موجهاً رسالة إلى أعضاء لجنة الخمسين الذين جمدوا عضويتهم، أن كل من جمدوا عضويتهم في لجنة الخمسين عليهم ان يخجلوا من انفسهم ، كيف نامن هؤلاء علي وضع دستور للبلاد وهم يقفون ضد تطبيق القانون ويخضعون للابتزاز ويؤيدون الفوضي. وأضاف خلال تغريدة له عبر صفجته بتويتر : يجب فورا تصعيد الاحتياطي بدلا منهم ،و قانون التظاهر الحالي لايمنع التظاهر وانما ينظمه ، اما الفوضي فلايجب السماح بها واذا خضعت الحكومة للابتزاز فسوف يخرج المصريون لإسقاط الحكومة والمطالبة بحكومة حرب ضد الارهاب .
وتابع : اما المزايدون الآخرين الذين صدعونا بالحديث عن الشعب المصري واماله فاقول لهم الشعب المصري مل منكم ومن دعواتكم المستمرة للفوضي، والدفاع عن المتأمرين، جميعكم تخدمون الأخوان وتروجون لإرهابهم والخاسر هو الوطن، مضيفاً حان الوقت لان يكون للمصريين الشرفاء الحريصين علي بلادهم وأمنها واستقرارها أن يقولوا كلمتهم مشيرا البلد في فوضي والاحتياطي النقدي لا يكفي اربعة اشهر فأين يذهب الفقراء وإلي أين تريدون الذهاب بنا.
واردف : يجب التحقيق مع كل من حرض أمس وأيد هذه الفوضي ، مؤكداً كفاكم تجارة باسم الشعب، كفاكم طفولية والتحدث باسم الشعب كذبا وبهتانا ، موضحاً قولوا لنا ما رأيكم في قطع الطرق امس والاعتداء علي احد الضباط وضربه وسرقة اللاسلكي التي بحوزته.
وتابع موجهاً رسالة للإعلاميين : اما الابواق الاعلامية الكريهة التي راحت تطل لتبث سمومها من جديد فالشعب لكم بالمرصاد وقد انصرف عنكم وادرك أن خطركم لايقل عن خطر الفوضويين والمتأمرين ،مصر اكبر منكم جميع، مصر ستنتصر برجالها الشرفاء وشعبها الطيب وستسقط مخطط الاخوان وذيولهم واسيادهم ،مختتماً سوف نسقط مخطط الشرق الاوسط الجديد ليس فقط في مصر بل في الأمة كلها ،اما انتم فالي مزبلة التاريخ.