أعلن اللواء "أحمد القصاص" محافظ الإسماعيلية، عن أن مركز تدريب علوم الحاسب الآلى وتكنولوجيا المعلومات بالمحافظة، يقوم حالياً بإعداد كوادر مدربين لتاهيل شباب الخريجين، للعمل كمدربين فى مجال "webdesing"، وذلك بمركز تدريب علوم الحاسب الآلى بالمحافظة. ووجه المحافظ الدعوة للراغبين فى الإلتحاق بهذه الدورات من الخريجين، الحاصلين على مؤهل عالى، للتقدم للمركز بديوان عام المحافظة، ومعه كافة المستندات المطلوبة.
ويقوم المرشح بعمل إقرار خلال الإختبارات، بأنه لايعمل بأى جهة سواء قطاع عام أو خاص، مع تفرغه الكامل خلال مدة البرنامج، وقبول الدراسة فترتين ( صباحية – مسائية )، مع إعتمادة من ولى الامر كضامن.
ويأتى ذلك فى إطار التعاون والتنسيق بين محافظة الإسماعيلية، ووزارة الإتصالات، من أجل تنفيذ العديد من برامج تكنولوجيا علوم الحاسب الآلى والمعلومات.