قال الإعلامي "أسامة كمال" مقدم برنامج القاهرة 360 على شاشة القاهرة والناس: أنه تلقى اتصال من الموسيقار "هاني شنودة" بعد ثورة 30 يونيو واقترح عليه وضع شعار "مصر تحارب الإرهاب" على شاشة برنامجه.
وأضاف "كمال": اقتنعت بالفكرة بعد أن سبق وقامت بها الولاياتالمتحدةالأمريكية بعد تفجيري 2001 بأمريكا, ويضيف "كمال": عرضت الفكرة على قنوات أخرى زميلة فاقتنعوا ووافقوا ونفذت بعض من هذه القنوات الفكرة على الفور بعد أن بادرت بها قناة القاهرة والناس .
ويأتي حديث "كمال" عن هذا الموضوع بعد أن اقترح عليه الدكتور "سامي عبد العزيز" أستاذ الإعلام وعميد إعلام القاهرة الأسبق أن يتم رفع هذا الشعار واستبداله بشعار مصر تتقدم للأمام حتى لا نُقلق الخارج والداخل بشعار "مصر ضد الإرهاب" الذي يوحي بأن مصر غير آمنة أو إعتراف بسقوط الدولة.