عبرت القوى السياسية والثورية بمحافظة القليوبية ،عن استيائها اليوم ورفضها للأستهتار الذى يمارسه المهندس محمد عبد الظاهر محافظ القليوبية .
واصدرت بيانا ذكرت فيه، أن محافظ القليوبية لا يحترم مواعيده على الاطلاق وصففها بالمهزلة التى لابد أن تعتذر عنها محافظة القليوبية بشكل رسمى يليق بأساتذة الجامعات وممثلى الاحزاب والقوي السياسية بعد أن تركهم المحافظ أكثر من 4 ساعات فى قاعة مبني ديوان عام محافظة القليوبية .
من جاتبه أعلن الدكتور محمد سليم رئيس حزب الوفد بالقليوبية ، أن القوى السياسة والثورية والحزبية بالقليوبية ، أعلنت مقاطعتها للمحافظة حتى يقدم المحافظ أعتذار رسمي يليق بهم ،وان لم يقدمه سيكون هناك شأن أخر ضد محافظ القليوبية ،وضد الجهاز التنفيذى باكمله بالقليوبية ،قائلا "كيف لمحافظ لا يستطيع أحترم المواعيد أن يدير محافظة بالكامل" .
يذكر ان محافظ القليوبية حدد اليوم الاربعاء معهم لمقابلة جميع القوى الثورية والسياسة بمحافظة القليوبية ، ولكنه غادر مكتبه قبل لقاءهم بدقائق ولم يعتذر لهم ، وأبلغتهم المحافظة انه على وصول مما جعلهم ينتظرونه أكثر من أربع ساعات امام ديوان المحافظة ولم يأتى فى النهاية .