أكد حركة تمرد بقطاع غزة أن المناضل أحمد عليان الحمامرة، نائب المنسق العام لحركة تمرد، هو الوحيد الممثل للحركة في داخل الوطن وخارجه وعليه هو عنواننا لمن إرادنا . وأضافت الحركة أن المناضل إياد أبو روك، الناطق الاعلامي الرسمي لحركة تمرد، وعليه هو الصوت الوحيد للحركة ولا صوت الا صوته.
وتابعت الحركة، قائلة: "أنها تعلن لجماهير شعبها العظيم أن المنسق العام لحركة تمرد وجميع الاخوة المناضلين في الهيئة القيادية لحركة تمرد ضد الظلم والاستبداد يتواجدون بين أبناء شعبهم في غزة كبركان خامد في مراحل الثوران، ولن تحصل حماس على أي اسم منهم، فحماس لا تؤتمن، وسنجعل الامور تنساب كالماء من بين ايدي اجهزة حماس القمعية ، فكم من مناضل اغتالته حماس ، وكم من مخالف لحماس مورست ضده وضد اهله كل انواع القذارة السادية، أوليس قصف وهدم مسجد ابن تيمية في رفح على رؤوس من فيه ليس ببعيد".
وأكدت الحركة أنها تعاهد الله أن تزيح الظلم والقهر والاستعباد، قائلة: "باسم شعبنا العربي الفلسطيني في الوطن والشتات تتقدم حركة تمرد على الظلم في غزة الى حركة حماس باتقاء الله فينا وفيكم، ودعت الحركة حماس الى تغليب المصلحة الوطنية على مصالحها الحزبية، قائلة "أننا ندعوهم الى كلمة سواء نلتقي فيها على عهد الله والوطن، لذلك ندعوا حماس بالعودة عن انقلابها الدامي الاسود، وان تترك حكم غزة فغزة لا تحكم بالقوة، او نسيت حماس من هم اهل غزة، وان لا تضع نفسها في مواجهة الشعب والله والتاريخ والوطن".
وأضافت أنها تهيب بابناء شعبها في غزة أن يكون يوم الجمعة القادم الموافق 20/09/2013 يوم جمعة الامل والعمل وان يتم فيه اغلاق جميع المحلات التجارية والنوادي والمقاهي والمرافق العامة من بعد صلاة العصر الى قبيل صلاة المغرب ، وبنفس الوقت الذي يتم فيه الاغلاق ندعوا جماهير شعبنا في الوطن والشتات الى اطلاق بالونات في الهواء تعبيرا عن حراكنا السلمي.