بدأت مساء الخميس الحركات الثورية و الشعبية بالسويس فاعليات حشد مواجهة الإرهاب والعنف بعرض كاذبون تلبية لدعوة الفريق أول عبد الفتاح السيسى. وتجمع أعضاء التيار الشعبى وحركة تمرد وأعضاء جبهة إنقاذ مصر ورموز العمل السياسى بالسويس، وقام المنظمون بعرض كاذبون لمواقف من قيادات الإخوان فى تناقض وعودهم .
و صرح على أمين المتحدث باسم جبهة الإنقاذ أن ممثلى النقابات وخاصة الأطباء والمحامين و لفيف من النقابات المستقلة قررت تنظيم أكثر من مسيرة بعد الافطار الجماعى ليوم الجمعة و ستتركز فى مسيرتين من ميدان الخضر بحى السويس و أخرى من ميدان الترعة بحى الأربعين .
وقال أن التيارات الثورية والشعبية أصدرت تحذير لأى مجموعات أرهابية أو مسلحة ستحاول الاحتكاكات بمسيرات أو تظاهر المؤيدين لدعوة الفريق السيسى سيواجه بكل عنف و قوة .