نظم ظهر اليوم ، السبت، العشرات من شباب الحركات السياسية والثورية بمحافظة المنوفية وقفة إحتجاجية أمام مركز الابداع والتنمية بمدينة شبين الكوم أثناء عقد المهندس أحمد شعراوى محافظ المنوفية إجتماعا مع رؤساء مجالس المدن إحتجاجا على تعيينه محافظ للمنوفية. ردد المشاركون هتافات ضد محافظ المنوفية الجديد وجماعة الاخوان المسلمين "يسقط يسقط حكم المرشد , ارحل يعنى امشى ياللى ما بتفهمشى بره ..بره الشعراوى بره بره ، ارحل يا مرسى ، الشعراوى باطل باطل.
ومن جانبه أكد المهندس أحمد شعراوى " محافظ المنوفية" أنه يقوم بإداء مهام عمله من داخل مركز الابداع ويعقد إجتماعات دورية مع رؤساء المدن ، مشيراً إلى ان المتظاهرين لهم كل فى التظاهر والتعبير عن ارائهم بكل حرية ولم يتعرض لهم أحد.
يذكر أن عشرات المتظاهرين يواصلون إعتصامهم أمام ديوان عام محافظة المنوفية للاسبوع الثانى على التوالى إعتراضا على تولى المهندس احمد شعراوى القيادى الاخوانى منصب محافظ المنوفية ومنعه من دخول مكتبه.