نفى صبحي صالح، وكيل اللجنة التشريعية بمجلس الشورى، ما تم تداوله في مقطع فيديو من اعترافات لشاب يدعى أنه ابن شقيقته وأنه زرعه داخل حركة تمرد لاختراقها، وقال صالح: "ليس لي أخوات أو أشقاء أو شقيقات بالإسكندرية، وهذا الشاب لا يمت لي بأي صلة على الإطلاق"، مضيفا: "لو من قرايبي يبقوا يخلصوا عليه"، مبديا تعجبه من هذا الأمر. وتابع صالح: "هم يريدون أن يعطوا لأنفسهم قيمة، وحجم أكبر من حجمهم، وهذه القصة مختلقة من الأساس"، على حد قوله.
كان عدد من أعضاء حركة "تمرد" بالإسكندرية قد بثوا مقطع فيديو لشاب يقول فيه إن اسمه أحمد جمال الحمراوي، وإنه نجل شقيقة القيادى الإخوانى صبحي صالح، وإنه عضو بجماعة الإخوان كان مخترقا للحملة بالإسكندرية. فيما نفى صالح ما تم تداوله مؤكدا أنه ليس له أشقاء أو شقيقات بالإسكندرية.
وادعى الشاب، خلال مقطع الفيديو، الذي تداوله نشطاء بحركة تمرد على موقع "فيسبوك" أنه كان مكلفا من عدد من قيادات الجماعة منهم البرلماني المعروف صبحي صالح وأسامة جادو وصابر أبو الفتوح ومحمد صلاح بإختراق الحركة ومحاولة الإيقاع بين أعضائها، بحسب اعترافاته المسجلة بمقطع الفيديو.
كما أوضح أنه أيضا كان مكلفا بتنفيذ مخطط لتشويه حملة تمرد عن طريق محاولة إقناع عدد من أعضاء الحملة ومن بينهم أشرف العرام وإنجي على بأنه له علاقات بأشخاص أجانب من الممكن أن يعطوا لهم أموالا قد تصل إلى 5 مليون دولار كتمويل، وعقب ذلك يتم تسريب الموضوع إعلاميا، مضيفا: "ويتعمل بيه شو إعلامي كبير لتشويه الحركة".