قام الدكتور يحيى عبد العظيم، محافظ سوهاج، بتوزيع شيكات مشروع القرض الحسن لعدد 20 مستفيد بواقع 4000 جنيه لكل مستفيد , والمقدمة من جمعية الأورمان , لإقامة مشروعات صغيرة ، علي أن يتم اختيار أفضل مشروع وتجديد القرض لصاحبه وسداد نصف قيمته والتي تقدر ب 2000 جنيه بدلاً من 4000 جنيه , وذلك لتشجيع المستفيدين على تنمية مشروعاتهم على أن يتم سداد الأقساط على 20 شهر. شهر . كما قام بتوزيع عدد 20 شيك للفتيات اليتيمات المقبلات على الزواج بقيمة 5000 جنيه للشيك الواحد منحه من الجمعية لا ترد , وذلك لمساعدة الفتيات على اتمام زواجهن كما تنظم الجمعية قافلة طبية علاجية مرتين أسبوعيا لمستشفى الجامعة بسوهاج ، علي أن يتم توفير وسيلة المواصلات وتوقيع الكشف والعلاج على نفقه الجمعية كما قامت الجمعية بإجراء عدد 10 عمليات قلب الأسبوع الماضى.
كما تقدم المحافظ بالتهنئه للعرائس ودعا لهم بالتوفيق فى الحياة القادمة من أجل تكوين أسر صالحة وتربية أبناءهم ليكونوا نواة لمجتمع صالح من أجل نهضة مصرنا الحبيبة.
كما تقدم بالشكر والتقدير لجمعية الأورمان لعطاءها الدائم والمستمر فى المحافظة , حيث أكد علي أن الجمعيات الأهلية هي الجناح الثاني للتنمية من خلال ما تقدمه من مشروعات دائمة الاستفادة وذلك على عكس الجمعيات التى تقدم مساعدات مؤقتة