أهدت المطربة التونسية أمانى السويسى ، نجمة ستار أكاديمى فى موسمه الثانى ، أغنيتها الجديدة "بتيجى فى بالى" للشعب المصرى، وهي من كلمات الشاعر أيمن بهجت قمر، وألحان محمد يحيى، معربة عن سعادته بتواجدها الحالى فى مصر والتى وصفتها ببلد الأمن والأمان واعتبرتها بلدها التاني .
وقالت "السويسى" أن هذه الأغنية هى المعبر الأول عن إحساسها تجاه شعب مصر ، وتدعو لمصر كما تدعو لبلدها تونس بعودة الاستقرار لها من جديد.
وكشفت عن تجهيز لألبوم جديد تتعاون فيه مع عدد كبير من الشعراء والملحنين من مصر . كما إنها تواصل حاليا قراءة أكثر من عمل للدراما التلفزيونية لتشارك فى أولى أعمالها فى عالم التمثيل بمصر .
يذكر ان أماني كانت اول تجاربها التمثيلية كانت علي مسرح الرحباني ، وكان اول البوم لها من إنتاج شركة روتانا ، وكانت أول أغنية قدمتها مع روتانا تحمل اسم "اللى شايف نفسه".