أصدر المهندس أحمد على أحمد " محافظ الفيوم" والدكتور مدحت شكري " وكيل وزارة الصحة " بالفيوم قراراً بغلق 4 معامل تحاليل ومركز طبي تخصصي للنساء والتوليد وحضانتان و7 عيادات خاصة ومركزين للعلاج الطبيعي بمركز طامية بمحافظة الفيوم جاء ذلك من خلال مكتب المتابعة بمديرية الصحة بعد جولة مرورية على عدد من العيادات و المنشات الصحية بمركز طامية، وتلاحظ عدم وجود تراخيص لتلك المنشأت ، بالإضافة إلى عدم توافر اشتراطات مكافحة العدوى بها ، وعدم كفاية التجهيزات المناسبة ونقص الأجهزة الطبية الضرورية .
يأتي ذلك في إطار توجيهات المحافظ بضرورة الارتقاء بقطاع الصحة بالمحافظة وتوفير الرعاية الصحية المثلى لجميع المواطنين، والمتابعة المستمرة والدائمة على مدار اليوم حرصا على انتظام العمل بالقطاع الطبي بجميع الوحدات الصحية ومعامل التحاليل والمراكز الطبية بجميع مراكز ومدن المحافظة ومكافأة المجيدين ومحاسبة المقصرين
ويأتي ذلك في إطار اهتمام محافظ الفيوم بتطوير القطاع الصحي والعمل علي إحداث تغيير ملموس يشعر به المواطن مما يدفع للارتقاء والنهوض بمستوي الخدمات الطبية التي تقدم له.