قام اليوم اللواء محسن الجندى " مدير أمن سوهاج" بالمرور المفاجئ على الخدمات الأمنية بدائرة مدينة جرجا ، حيث تفقد وحدة مرور جرجا وتم التقابل مع الضباط والأفراد والعاملين المدنيين ، يأتى ذلك فى إطار خطة العمل بوزارة الداخلية قى متابعة سير وإنتظام العمل بالوحدات الشرطية لإعادة الانضباط للشارع وتكثيف العمل الأمنى وضبط الأداء الشرطى وحسن التعامل مع المواطنين . وأكد الجندى على ضرورة تسهيل عملية الترخيص وإجراءات فحص السيارات ،كما قام بالتقابل مع المواطنين والتحدث معهم عما إذا كانت هناك أى سلبيات أو معوقات تواجههم أثناء قيامهم بعملية إستخراج التراخيص الخاصة بهم أو بالمركبات.
كما توجه مدير أمن سوهاج إلى مركز شرطة جرجا وعقد لقاء مع نائب مأمور المركز والضباط والأفراد والعاملين المدنيين ، وشدد خلال اللقاء على حسن التعامل مع المواطنين والإنتقال السريع لفحص البلاغات وذلك لخطورة المرحلة الراهنة .
وشدد الجندى على إستخدام أقصى درجات ضبط النفس وحماية المنشات العامة والخاصة والتواصل مع المواطنين ، كما قام بالتفتيش على السجن والحجز والتأكد من سلامة أوراق المحجوزين وتم التقابل معهم وحسهم على التعاون مع قيادات المركز والإلتزام بالقواعد التي ينص عليها قانون السجون .
كما تفقد مدير أمن سوهاج غرفة السلاح وتأكد من سلامة الأسلحة والذخيرة وكذا تفقد غرفة الاتصال وتأكد من سلامة الأجهزة وصلاحيتها للعمل ، ثم قام بزيارة فصيلة قوات الأمن المتواجدة داخل المركز والمعينة للخدمات الهامة بقطاع الجنوب وتم التقابل مع المجندين وتفقد عنابر الإعاشة وصالات الطعام الخاصة بالمجندين .