قام الأوكراني "ألكسندر ستبكن" الذي يبلغ من العمر 30 عام بتحويل سيارته القديمة طراز "ميتسوبيشي إكليبس" قام بشرائها عام 2008 إلى نسخة طبق الأصل من سيارة "لمبرجيني ريفينتون" الطراز الفاخر الذي صنعة منه الشركة الإيطالية 40 نسخة فقط. تمكن ألكسندر من الحصول على نسخته الخاصة من ريفينتون بعد أكثر من عامين على العمل المتواصل، والمثير في هذا العمل أن ألكسندر لا يعمل في مجال السيارات ولا يملك أي خبرة بأي مجال له علاقة بعالم السيارات، فهو يعمل بمهنة صياغة الذهب والمجوهرات، ولكنه قام بالاستعانة بأفراد من أسرته وأصدقائه.
صحيح أن عملية الإنشاء و التحويل إستغرقت أكثر من عامين، لكن النتيجة النهائية مثيرة للإعجاب حقا و لم تنتهي فقط بهذا الجهد و العمل بل أن سيارته اللمبرجيني جذبت الكثير من إعجاب مستخدمي شبكة الانترنت في أوكرانيا وروسيا على حد سواء.
عزيزي القارئ شاهد صور نسخة "ألكسندر ستبكن" الخاصة من لمبرجيني ريفنتون، ولاتنسى أن تشاركنا برأيك في الخانة المخصصة للتعليقات.