أمطر أشخاص من عائلة " محمدين " وابل من الرصاص على بعض أفراد عائلة "العزوبة" بقرية أولاد سلام ببدائرة مركز دار السلام بسوهاج ، مما نتج عن إصابة عامل ومزازارع بأعيرة نارية فى أمكان متفرقة بالجسم بسبب خصومة ثأرية بين العائلتين.
بدأت تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء عبد العزيز النحاس ، مدير أمن سوهاج إخطاراً من مركز شرطة دار السلام يفيد بوصول عبد اللاه محمد على " 60 سنة " عامل ، و محمد أحمد على " 61 سنة " مزارع ، وينتميان لعائلة " العزوبة " إلى المستشفى المركزى مصابيين بأعيرة نارية .
وعلى الفور إنتقل إلى مكان الواقعة فريق من مباحث سوهاج ، حيث أفادت التحريات التى أشرف عليها العميد الحسن عباس ، مدير المباحث الجنائية أنه قام بعض الاشخاص من عائلة " محمدين " بإطلاق أعيرة نارية إتجاة المذكوريين مما نتج عن إصابتهم .
وأضافت التحريات انة يوجد خصومة ثأرية بين العائلتين رقم 5 والمحرر عنها المحضر رقم 6527 إدارى المركز. تم تكليبف إدارة البحث الجنائى بالتحرى حول الواقعة وسرعة ضبط المتهمين والاسلحة المستخدمة وتم تحرير المحضر رقم 4061 إدارى المركز وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.