منى محمد تجمهر اليوم العشرات من أهالي قرية سعدة أبوخليل النوافعة التابعة لمركز فاقوس أمام مركز شرطة فاقوس للضغط علي رئيس مباحث فاقوس المقدم " علاء مندور" في عمل تحريات معينة في واقعة قيام محامي بالقرية وموظف بالوحدة المحلية بالنوافعة
بأخذ مبالغ مالية من شباب القرية كتبرعات لتوظيفهم في معهد ديني تم بنائه بالجهود الذاتية ، وذلك بعد حصول المحامي من الأوقاف علي 220 وظيفة لشباب القرية للعمل بالمعهد ثم حاول بعد ذلك تقسيم الوظائف بينهم وبين شباب قرية أخري فتجمهر الأهالي وقاموا بتحرير محضر ضده .
وبعرض واقعة المحضر علي النيابة العامة أمرت بإشراف " إسلام أبوالنصر" رئيس نيابة فاقوس بسرعة تحريات المباحث حول الواقعة .
واليوم قاما محاميان بالقرية بجمع مجموعة من الأهالي وتحريضهم على الاعتصام أمام مركز الشرطة حاملين اللافتات ومرددين هتافات ضد الشرطة لإجبار رجال المباحث علي عمل تحريات لصالحهم في المحضر والوقوف بجوارهم ومن جانبهم تحاول الأجهزة الأمنية بالمركز التفاوض مع الأهالي وإتباع الطرق القانونية .