نظم ما يقرب من 300 عامل إداري وموظف بكليات جامعة الإسكندرية اليوم (الأربعاء) وقفة احتجاجية أمام مبنى إدارة الجامعة بمنطقة الشاطبي للمطالبة بتحسين أوضاعهم المالية أسوة بأساتذة الجامعات وأعضاء هيئة التدريس.
وطالب المتظاهرون - خلال وقفتهم الاحتجاجية - بتحسين المرتبات والأجور وفقا لكل درجة، وزيادة المكافآت، وصرف بدل الامتحانات، والاعتراف بهم كشريك أساسي في منظومة التعليم الجامعي.
وأكدوا رفضهم لكافة أشكال التمييز بين الموظفين وأعضاء هيئة التدريس، مطالبين بالمساواة معهم وصرف بدل الجامعة أسوة للمخصص لأعضاء هيئة التدريس.كما طالبوا بإدراجهم بجميع المكافآت التي تصرف لأعضاء هيئة التدريس لسد الفجوة بين الأساتذة والموظفين وإقرار الحقوق التي أقرتها ثورة (25 يناير) والتي تأتي في مقدمتها تحقيق مبدأ العدالة الاجتماعية.