قال إيهاب اللبان، مدير مجمع الفنون، إن المدير التنفيذى لمتاحف سان فرانسيسكو للفنون الجميلة زار الفنان فاروق حسنى بمتحفه فى الزمالك وتبادلوا الحوار حول قضايا الفن فى مصر والعالم. وأضاف مدير مجمع الفنون، خلال حواره ببرنامج صباح البلد، المذاع على فضائية صدى البلد، أنها زيارة مهمة ولها أهداف عامة منها التعرف على الفن المصرى بشكل عام.
وأشار مدير مجمع الفنون، إلى أن متاحف سان فرانسيسكو متاحف مهمة تبحث في كل متاحف العالم، وتقوم بعمل معارض معينة في بلدان مختلفة لذلك لابد من التعرف على الثقافات والفنون المتنوعة قبل البدء فيها.
وتابع مدير مجمع الفنون، أن الفنان فاروق حسني فنان مصري عالمي وله قيمة فنية كبيرة، وأحد العلامات الفنية الواسعة، لافتاً إلى أنه ساهم فى إنتاج 3 معرض الفنان فاروق حسنى فى مصر ولم يتخلى فى أى وقت بفنه و تقديم نفسه كفنان فى المحافل الدولية.