* الأممالمتحدة تشيد بجهود الإمارات الإنسانية في اليمن . * "إسرائيل" تحظر الأذان وتشرع البؤر الاستيطانية. * تجدد الاشتباكات والغارات بحلب والفصائل تستعد لمهاجمة الباب . * الصين بين أكبر الفائزين بوصول ترامب إلى رئاسة الولاياتالمتحدة . * زوكربيرج ينفي مجدداً تأثير «فيسبوك» في الانتخابات الأمريكية. * مسؤول: «أمن الخليج 1» يمثل أبرز صور التلاحم الخليجي. * الجزائر: الوضع الأمني تحت السيطرة والانتخابات في موعدها. * توقيف 42 مهاجراً معظمهم سوريون قبالة السواحل التركية . *موسكو تتهم المعارضة في حلب باستخدام الكيماوي.
* "التحالف" يدمر صاروخين بالستيين أطلقهما الحوثيون على مأرب. * القوات الحكومية تحرز مكاسب جديدة في صرواح وتعز. * "الهلال" تواصل الحملة التوعوية الصحية لمدارس عدن. * إطلاق حملة "أعينوهم قبل أن تفقدوهم" لإنقاذ الحديدة. * الحوثيون يصادرون أموال التجار. * إسرائيل تشرعن المستوطنات وتمنع الأذان. * مصر تفتح معبر رفح استثنائياً أمام الحالات الإنسانية. *اعتقال 3 إرهابيين على الحدود مع ليبيا. * السعودية تجدد التطلع إلى العمل مع واشنطن لاستقرار المنطقة. * طائرات تركية تقصف 15 هدفاً في منطقة الباب. *ضربات جوية تدمر مستشفى ومجمعاً طبياً بسوريا. *6 انتحاريين يهاجمون كربلاء وتفجير سيارتين ملغومتين بالفلوجة. *رئيس الحزب الجمهوري أميناً عاماً للبيت الأبيض. *روسيا مستعدة لإصلاح العلاقات مع أميركا. * رئيس الصين لترامب: التعاون بين بلدينا هو الخيار الوحيد. * بوكو حرام لترامب: الحرب في بدايتها وسنستمر. *روسيا تحظى برئيسين حليفين في بلغاريا ومولدافيا.
* التحالف العربي يحبط محاولة تهريب أسلحة إيرانية للحوثيين. * قوات الشرعية تتقدم شرقي تعز والميليشيات تقصف المدنيين . * الصحة العالمية: الكوليرا تتفشى في 11 محافظة يمنية. * تواصل الحملة التوعوية الصحية في مدارس عدن. *موظفو "أونروا" يتظاهرون أمام مقر الوكالة الأممية في غزة. * "الجامعة" تؤكد التزامها بحماية التراث العربي من الإرهاب. * عقوبات أوروبية تشمل 17 وزيراً وحاكم المصرف المركزي في سوريا . * الجبوري يدعو إلى فتح ممرات آمنة للمدنيين في الموصل. * شتاينماير المنتقد البارز لترامب رئيساً لألمانيا. *حالة تأهب أمني قصوى في برلين لاستقبال أوباما. * القضاء يستجوب مؤسس "ويكيليكس" بسفارة الإكوادور في لندن. * سجن برلماني ماليزي بتهمة تسريب معلومات. * "دمار هائل" بعد زلزال قوي وتوابع في نيوزيلندا. * باكستان تحذر الهند بعد مقتل 7 من جنودها في قصف مدفعي . * صفقة سلاح روسية لإيران بعشرة مليارات دولار. * أوكرانيا واثقة من دعم ترامب في مواجهة روسيا. * سيؤول تتحسب لتغيرات محتملة في سياسات واشنطن. * تونس تضبط كميات كبيرة من السلاح قرب ليبيا. * تركيا تغلق "مؤقتاً" معبراً حدودياً مع سوريا. * «حماس»: لا سبيل أمام «إسرائيل» لتحرير جنودها إلا بالامتثال لشروطنا .