من أجل تجديد آماله في البطولة الإفريقية والاستمرار فى المنافسة، يواصل الزمالك تدريباته اليوم "الإثنين" على ملعب النادي بحلمي زامورا استعدادا للقاء القمة أمام الأهلى، المقرر له 22 من الشهر الجارى على ملعب الكلية الحربية بدورى المجموعات الإفريقى، يخوض الفريق الأبيض غدا (الثلاثاء) مباراته الودية الثانية مع المقاولون العرب بملعب الهدف بأكتوبر قبل الدخول فى معسكر مغلق حتى موعد القمة. من ناحية أخرى، من المتوقع أن تحضر رابطة «وايت نايتس» تدريبات اليوم لمساندة الفريق، ويشارك فى التمرين جميع اللاعبين بمن فيهم محمود فتح الله الذى تعرض لكدمة فى لقاء المقاصة الودى، ويأتى ذلك فى الوقت الذى يواصل فيه صلاح سليمان البرنامج التأهيلى.
من جانبه، أكد سليمان أنه سيلحق بلقاء القمة، وأنه يبذل جهودا مكثفة خلال هذه الأيام للظهور بشكل جيد فى التدريبات المقبلة حتى يكون فى فورمة جيدة.
يأتى هذا فى الوقت الذى سادت فيه حالة من الارتياح لدى الجهاز الفنى بقيادة حسن شحاتة بعد ظهور محمد إبراهيم صانع ألعاب الفريق، بمستوى جيد خلال التدريبات الأخيرة، فضلا عن أن الجهاز الفنى استقر على الدفع بموندومو فى خط الدفاع فى حال عدم جاهزية صلاح سليمان، بعد أن تمت تجربة اللاعب فى لقاء المقاصة الودى، كما حرص أحمد حسن على تحفيز اللاعبين ورفع روحهم المعنوية خلال التدريبات، وطالبهم بضرورة الفوز فى اللقاء من أجل الاستمرار فى المنافسة على البطولة.
من ناحية أخرى، رفض ممدوح عباس رئيس النادى، الحديث فى أى أمور خاصة بالهجوم الذى شنه ضده كريم حسن شحاتة إلى ما بعد القمة، إلا أن عباس أعرب لأحد المقربين منه عن استيائه الشديد من نجل المعلم، قائلا: «كريم يسىء إلى أبيه بتحدثه بلسانه وهجومه الغريب على مجلس الإدارة».
فى شأن مختلف، أكد أحمد شبرا أحد قادة «وايت نايتس» فى تصريحات خاصة ل«التحرير» أن الرابطة بريئة تماما من واقعة مهاجمة حسن شحاتة منذ أيام، وأن هؤلاء الأشخاص لا يمثلون الرابطة، مشيرا إلى أن الرابطة ستقف لمساندة الفريق قبل القمة، وأن الرابطة ملتزمة بقرار الداخلية بإقامة المباراة دون جماهير.
وأشار شبرا إلى أن الرابطة ترحب برحيل شحاتة إذا قرر ذلك بعد لقاء القمة، موضحا أن المعلم لم يحقق شيئا للفريق منذ أن تولى المسؤولية الفنية للفريق الأبيض، وأنه دخل فى أزمات عديدة سواء مع اللاعبين أو حتى مع مجلس الإدارة، وأنه لا توجد مشكلة فى رحيله، موضحا أن طارق يحيى المدير الفنى للمقاصة، هو أفضل من يتولى المسؤولية خلفا للمعلم خلال الفترة القادمة.