بعد مرور يوم علي إشتباكات أنصار محمد مرسي والفريق شفيق أثناء مؤتمر دعم مرسي بمدينة الشهداء بالمنوفية، تبادل الطرفان الاتهامات في الوقت الذي تقدم فيه أنصار شفيق لتحرير محضراً ضد جماعة الإخوان المسلمين. اتهامات الجماعة جاءت علي لسان الدكتور عاشور الحلواني أمين حزب الحرية والعدالة بالمنوفية حيث أكد أن عدد المصابين وصل الى 15 شخصاً من جماعة الاخوان المسلمين بإصابات مختلفة ما بين كسور وجروح وكدمات نتيجة الاعتداء، وأن مجموعة من أتباع الفريق أحمد شفيق المرشح لرئاسة الجمهورية قاموا بالاعتداء على مؤتمر الحرية والعدالة لدعم الدكتور محمد مرسى مرشح الجماعة لرئاسة الجمهورية بالحجارة وزجاجات المولوتوف مما أدى إلى أحداث إصابات، مؤكدا أنهم قاموا بعمل تقارير طبية بمستشفى الشهداء المركزي وعمل محضر اثبات حالة ضد 5 اشخاص من أهالي مركز الشهداء وتم تحويلهم للنيابة.
أما أنصار الفريق أحمد شفيق بمركز الشهداء والمحرر ضدهم بلاغ الاخوان المسلمين بالتعدي عليهم فمن جانبهم أكدوا أن أنصار مرسي هم من بدأوا الإحتكاك بهم أثناء تنظيم مسيرة بالمدينة في الوقت الذي كان يعقد فيه مؤتمر دعم مرسي وأن الدليل علي كلامهم أن معظم الإصابات من جانبهم.
وكانت الجماعة قد قامت بتحرير محضر ضد كلا من شبل مصطفى الدماصي ومحمود محمد ابو طيرة وعادل عكارة وناصر مندور سمري وآخرون من مؤيدي شفيق بعد حدوث إشتباكات في مؤتمر دعم مرسي بمدينة الشهداء ونتج عنه تدمير واحتراق منزل سعد شبل عبد المعطي المجاور للمؤتمر واحتراق طابقين منه وإصابة مصطفى الدماصى وعادل عكارة واخرين بعض مؤيدى شفيق والطفل أحمد ماهر مشعل، 12 سنة.