صرح المنسق الاعلامى للنيابة العامة،أحمد الركيب، أنه بمجرد انتشار مقطع فيديو على مواقع شبكة المعلومات و ظهرت فيه فتاة تسير بالطريق العام بدائرة قسم شرطة المرج و يتحرش بها شابان جذبا ساقيها بشال أمسكا بطرفيه فأسقطوها أرضاً . طلبت النيابة العامة من قسم الشرطة المعلومات ، و تبين أن الفتاة لم تتقدم بأى بلاغ بشأن ما تعرضت له و لم يتم تحرير ثمة محاضر عن ذلك.
وأضاف المنسق الاعلامى للنيابة، أنه فى اليوم التالى تقدم شخص ممن ظهرت صورهم بالمقطع المصور و معه شقيق الفتاة إلى النيابة العامة من تلقاء نفسيهما و قررا أن الواقعة كانت على سبيل المزاح مع بعض الشباب من الجيران الذين يقطنون بذات الحى الذى كانت تسير فيه الفتاة .
إلا أن النيابة العامة تعاملت مع الواقعة بمنتهى الجدية تنفيذاً لتعليمات النائب العام بالتصدى بمنتهى الحزم لوقائع التحرش بالنساء فى الطرق العامة ، و اتخذت اجراءات التحقيق و أسندت إلى الآخر ارتكاب جريمة التحرش و أصدرت أمراً بحجزه لحين حضور الفتاة التى قررت بالتحقيقات أنها لا تتقدم ضده بثمة شكاوى و أن ما حدث كان مزاحاً بينهم اتفقوا عليه سلفاً .
وتابع، "تهيب النيابة العامة بالجميع توخى الدقة و الحرص فيما يتم تناوله و نشره من وقائع منعاً لإثارة الرأى العام ، و نأياً عن طائلة القانون" .