يستعد الشاعر سمير سعدى لإقامة حفل توقيع ديوانه الرابع. ويحمل عنوان "كتاب الغناوى" ويتصدر الديوان مقدمة كتبها شاعر العامية المتميز مصطفى الجارحى يقول فيها: "ثمة سؤال يلح على الأذهان ونحن نقرأ هذا الديوان: ما الذى يدفع
بشاعر إلى مغامرة نشر أغنياته قبل تلحينها؟ هل هى الرغبة فى تسويق بضاعته مثلاً؟ أم هل يتعامل معها بوصفها نصوصًا شعرية لا تقل عن القصيد؟
أم وهو الأهم إثارة الجدل الإيجابى حول تجربة لن تتوفر لها الانتشار إلا عبر وضعها فى نسق لحنى؟
ويضيف الجارحى .أتحدث عن سمير سعدى.. شاعر العامية الذى حقق بدواوينه "مجرد عتاب" و"هيَّ دى" و"ترتيلة بُكا" و"كلاكيت آخر مرة" إنجازًا أضاف لشعر العامية ووضعه هو نفسه فى مقدمة الشعراء المجيدين مع أبناء جيل الثمانينيات أصحاب النموذج الأروع فى شعر العامية على الأقل حتى كتابة هذه السطور.
"كتاب الغناوي"صدر عن دار "النسيم" للنشر بالقاهرة ويديرها الشاعر أشرف عويس.والإشراف الفنى والغلاف للفنانة التشكيلية هند سمير.