تظاهر العشرات من العمالة الموسمية داخل مديرية الصحة بأسيوط للمطالبة بتعيينهم نظرا للبطيء الشديد فى الإجراءات وقام المتظاهرون باقتحام مكتب الدكتور ممدوح الوشاحي وكيل وزارة الصحة ورفضوا خروجه من المكتب حتى تلبية مطالبهم واتخاذ إجراء يضمن لهم التعيين بدون استخدام مسكنات جديدة حسب قولهم. ومن ناحيتها استعانت الصحة بعدد من قوات الأمن لفض التظاهر داخل المكتب إلا ان المتظاهرين أصروا على عدم الخروج خشية من ضياع محاولاتهم الأخيرة فى الوصول الى قرارات حاسمة تضمن لهم حياة كريمة وخوفا من تجاهل المسئولين لقضيتهم فى حال مغادرتهم لمكتب وكيل الوزارة.
وقالت شادية عودة احد العاملات ابلغ من العمر 48 عاما واعمل بمستشفى الإيمان القديمة منذ 20سنة واحصل على راتب 90 جنيه ولا استطيع الحصول على وظيفة خارج الصحة لكبر سني.
ومن جانبه أوضح الدكتور وشاحي وكيل وزارة الصحة انه لا يملك قرار تثبيتهم ولا يوجد بيده شئ والقرار فى يد جهاز التنظيم والإدارة فقط وقدمت مذكرة ولم يرد على أحدا .