تنظم نقابة أطباء الشرقية حفل تكريم يوم الإثنين القادم لعضو النقابة الدكتور صلاح مرزوق الذى تعرض لحادث اختطاف على يد مجموعة مسلحة الأسبوع الماضى احتفالا بتحريره وعودته .
أكد الدكتور محمود الحوت الأمين العام لنقابة الأطباء بالشرقية فى بيان له أن النقابة تهدف من خلال هذا الحفل لرد اعتبار الطبيب والوقوف بجانبه بعد تعرضه لهذا الحادث المؤسف ، وأضاف أنه من المنتظر أن يحضر هذا الحفل لفيف من قيادات المحافظة ورجال الأمن الذين بذلوا جهدجا مشكوراً ووقفوا بجانب الزميل حتى تمكنوا من تحريره .
وكان الدكتور صلاح مرزوق، رئيس قسم الكبد بمستشفى بنها التعليمي وصاحب مستشفى خاص بمركز منيا القمح بالشرقية، تعرض لحادث اختطاف على يد 9 مسلحين تمكنوا من دخول المستشفى الخاصة المملوكة له، في ساعة مبكرة من صباح الإثنين الماضي، وأجبروا عمال الاستقبال على الاتصال به بحجة حالة مستعجلة، وفور نزوله تمكنوا من خطفه داخل إحدى السيارات الملاكي الثلاث التي كانت بحوزتهم .