غادرت زوجات وأبناء أسامة بن لادن -زعيم تنظيم القاعدة السابق- باكستان ليلة أمس (الخميس)، متوجهين إلى المملكة العربية السعودية؛ بحسب ما أكدته مصادر لBBC. كما أكدت الأنباء أنه قد شُوهدت حافلة صغيرة تقترب من فيلا بوسط مدينة إسلام أباد -حيث يقطن أفراد أسرة بن لادن- وسط إجراءات أمنية مشددة، كما أشارت الأنباء إلى وجود طائرة كانت تنتظرهم بمطار إسلام أباد الدولي.
وتجدر الإشارة إلى أن زعيم القاعدة السابق قد قُتل على أيدي القوات الأمريكية الخاصة في شهر مايو الماضي بمدينة أبوت أباد، الواقعة شمال غرب باكستان.
وقد خلف بن لادن ثلاث أرامل، يُعتقد أنهن أنجبن أحد عشر طفلا، وكانت الزوجات الثلاث قد أكملن الأسبوع الماضي حكما بقضاء خمسة وأربعين يوما قيد الإقامة الجبرية في تلك الفيلا؛ بسبب بقائهن في باكستان بطريقة غير قانونية.