شارك الفنان محمود العسيلي والفنان عمرو مصطفى مؤخراً في الحفل الغنائي الذي أقامته جامعة مصر الدولية، وقد بدأ الفنان محمود العسيلي أولى فقرات الحفل، وقدّم خلالها باقة منوّعة من أغنياته على مدار الساعة والنصف وسط أكثر من 12 ألف طالب. وقد حرص "العسيلي" على أن يُنوّع بين أغنياته القديمة التي اشتهر بها، ومنها: "مجنونة"، و"تررلم"، وبين الألبوم الأخير له "طول ما أنتي جانبي"، و"ولد رسام"، وقد بدأت فقرة "العسيلي" في تمام الساعة التاسعة لتستمر على مدار الساعة والنصف.
ليصعد بعدها الفنان عمرو مصطفى على المسرح، ويُقدّم بدوره هو الآخر باقة منوّعة من الأغنيات؛ ومنها: "يا ريت" و"الكبير كبير"، بالإضافة لبعض الأغنيات القديمة.
وقد اتسم الحفل بالتنظيم الشديد، وتوافد الطلاب قبل الحفل بساعات طويلة، فبالرغم مِن أن الموعد المقرر لبدء الحفل هو الثامنة والنصف، فإن الطلبة بدؤوا في الحضور من الخامسة عصراً.