فى الوقت الذى حصل فيه حزب العمل على 14 حكم نهائى من مجلس الدولة بالعودة إلى الحياة السياسية، وفى ظل رفض النظام السابق تنفيذ هذه الأحكام، قضت دائرة شئون الأحزاب بالمحكمة الإدارية العليا فى جلستها المنعقدة، السبت، برئاسة المستشار مجدى العجاتى نائب رئيس مجلس الدولة بالسماح بتأسيس حزب "الوسط الجديد". كما قررت المحكمة اعتبار الحزب قائما وشرعيا اعتبارا من اليوم.
وفى رد فعل فوري، ذكر الموقع الالكتروني للحزب "وهبت رياح التغيير.. أخيرا انتصرت الإرادة الحرة وأعلن القضاء المصري الموافقة على قيام حزب الوسط الجديد".
وتابع "لنبدأ جميعا عهد ميثاقه قائم على العدل.. الحرية.. المدنية".
الجدير بالذكر أن لجنة شئون الأحزاب السياسية قد رفضت تأسيس حزب الوسط الجديد 4 مرات سابقة، حيث قضت بإلغاء قرار اللجنة التابعة لمجلس الشورى برفض إنشاء الحزب.
وفى بداية عهد جديد من الحرية يظل سماء مصرنا المحروسة.. سيعود حزب العمل، بإذن الله، أقوى مما كان ليستأنف دوره فى إعلاء اسم الوطن وشأن الأمة.