ظهرت للمرة الأولى أسرة رئيس الإنقلاب، عبدالفتاح السيسي، بكامل أفرادها، أمام الكاميرات بعدما كانت متوارية عن الأنظار طوال فترة تقلده منصب وزير الدفاع، خلال حفل تنصيب رب أسرتهم رئيسًا للدولة بعد انقلاب دموي، بمقر المحكمة الدستورية العليا. وكان السيسي تحدث عن أسرته إبان فترة الدعاية، السابقة للانتخابات الرئاسية، ذلك في أحاديث تلفزيونية، رسمت بعض الملامح للأسرة في أذهان المصريين.
وتتكون أسرة السيسي، بجانب زوجته، من ثلاثة أبناء وزوجاتهم، وابنة واحدة، وزوجها.
أول أفراد الأسرة هي زوجة رئيس الإنقلاب ، إنتصار عامر، وهي إبنه خالة السيسي و التي تعرف عليها اثناء مراهقته، ووعدها بالخطوبة اذا نجح في الثانوية العامة التي تعثر و تمت الخطوبة عام 1975، بعد نجاحه في الثانوية العامة والتحاقه بالكلية الحربية.
وأثيرت كثير من الشائعات التي روجتها المخابرات حول «سيدة القصر» الجديدة وقت الرئيس مرسي، حيث تداول البعض معلومة تفيد بأنها منتقبة، مما أثار حينها تكهنات حول انتماء زوجها للجماعة التي وصفته على صفحتها وقت تقلده منصب وزير الدفاع ب«وزير دفاع بنكهة الثورة»، إلا أن تلك المعلومة سرعان ما أثبتت عدم صحتها.
ومن المعروف ان زوجة السيسي احدي قريبات سوزان مبارك أبناء السيسي تحدث عنهم أيضًا بإقتضاب في أحاديثه الإعلامية، «مصطفى»، الابن الأكبر، يحمل رتبة مقدم و توسط له السيسي ليعمل بهيئة الرقابة الإدارية وهو الجهاز الذي يعمل به أصحاب الواسطة فقط، وهو متزوج من السيدة «رضا»، ابنة عمته. أما ثاني أبناء الرئيس، «محمود»، يحمل رتبة رائد و توسط له السيسي ليعمل بجهاز المخابرات العامة، ومتزوج من السيدة نهى التهامي.
حسن السيسي، النجل الثالث لقائد الانقلاب، فيعمل مهندسًا بإحدى شركات البترول، ورغم إبتعاد «حسن» عن العمل العسكري، على عكس أخويه، إلا أنه متزوج من السيدة داليا حجازي، نجله اللواء محمود حجازي، الذي عينه السيسي رئيسا لأركان القوات المسلحة.
وظهرت، أثناء حلف اليمين الدستوري، الابنة الوحيدة للسيسي، «أية»، وهي خريجة الأكاديمية البحرية، ومتزوجة من نجل محافظ جنوبسيناء خالد فودة.